Janco Podcast

A podcast
Good podcast? Give it some love!

Episodes of Janco Podcast

HALO COK! kali ini kita ngobrol sama Nabilah Litahayu salah satu selebgram di Tangsel yang punya banyak pengalaman. kita ngobrolin hal - hal tentang wanita muda yang berkarir. GA PENASARAN KAN?! --- Send in a voice message: https://anchor.fm
Hallo Coy! Pesepakbola wanita yang kini dihadirkan memiliki cerita yang mengesankan dan lucu, ikuti ceritanya dari Vira Syalsabilla yukk, JANCO PODCAST Curcoiiiii !! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/janco111/message
HALO COK! Kali ini kita ngobrol bersama Yulius Carlo seorang Visual Jockey dan Desainer, gimana sih caranya bisa dapet kesempatan kaya carlo! Ga penasaran kan?! yuk langsung ga denger aja --- Send in a voice message: https://anchor.fm/janco1
Hallo COY! pembahasan kali ini sedikit menarik, tentang bagaimana suatu pemikiran yang hebat terlahir karena kondisi lingkungan yang kurang beruntung dan mampu untuk bertahan sekaligus menghasilkan sebuah cerita yang hebat, langsung aja dengeri
HALO COK! di episode ini narasumber kita yaitu Rifqi Kusnadi bercerita tentang  jadi Duta Anak Banten, emang ngapain aja sih jadi duta? selain nge band, yuk ga dengerin podcast ini! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/janco111/mes
Hallo semua! di episode kali ini banyak pengalaman hidup yang akan diceritakan, bagaimana seseorang bisa survive dan berfikir positif ketika dalam tekanan dan banyak pelajaran hidup yang bisa didapatkan. yukk dengerin langsung di Janco Podcast!
Halo COK! Episode pertama di segmen good side bersama Farhan Putra atau lebih dikenal dengan sebutan Ateng, akan ngebahas tentang orang yang modal bacot bisa punya potensi di Industri Kreatif. pasti ga penasaran kan? langsung aja close podcastn
Hallo Broww, podcast ini akan nemenin kalian semua broww, ini perdana banget seruuu pokoknyaa jangan lupa nonton sampai habis ada pelajaran yang bisa diambil dari Grand Opening JANCOO, siapin tisuuu yaaa heheee STAY STAY STAY TUNEEEEE Browww!
Rate Podcast
Do you host or manage this podcast?
Claim and edit this page to your liking.
Are we missing an episode or update?
Use this to check the RSS feed immediately.