Podchaser Logo

PisPod

A podcast
Good podcast? Give it some love!

Best Episodes of PisPod

Gimana sih supaya kalau puasa bisa all out jiwa raganya?. Sekalian Jaga kesehatan lewat makanan, minuman, dari mulai bangun, tidur, dan tidur lagi
Masyarakat kok berlebihan ya hadapi Pandemi ini, ada yang nolak jenazah,  ada yang jalan pake Hazmat Suit lengkap, dan bahkan setingkat Tokoh Publik,  ada yang nantangin mau sukarela terinfeksi Covid-19.  Gimana??
Obrolan KoaS goblok, yang suka dicela pas ujian. Kenapa ya, sampai kasus Covid-19 yang mencapai 8800 lebih masyarakat tetep aja susah buat memenuhi Physical Distancing, Respiratory Hygine, maupun Hand Hygine?
Rate Podcast
Do you host or manage this podcast?
Claim and edit this page to your liking.
Are we missing an episode or update?
Use this to check the RSS feed immediately.