Episode from the podcastRashkin Report

На Троих: Трипольский / Рашкин / Сорокин. 31 января, 2021

Released Sunday, 31st January 2021
Good episode? Give it some love!
В очередном еженедельном выпуске передачи «На троих» телеканала Rashkin Report участники шоу, неравнодушные к происходящему как в США, так и в России, обсуждают проблемы, очень важные для будущего этих стран. Будущее этих стран – это и будущее всего мира:
- Удастся ли мирным протестам в России под лозунгом «Свободу Навальному» сделать трещину в фундаменте путинского режима?
- Не захочет ли Путин решить проблему сохранения своей власти и установленного им авторитарного правления развязыванием масштабного вооруженного конфликта с Украиной?
- Возможен ли, пусть и в ограниченной форме, вооруженный конфликт между США и Россией
- Поражение Дональда Трампа и рост в США организаций неонацистского, антисемитского толка. Если ли предпосылки к захвату Республиканской партии сторонниками экс-президента и превращение Великой старой партии в политическую силу, тон в которой станут задавать не традиционные консерваторы, а сторонники теорий заговоров (движение QAnon) и ультраправые организации неонацистского и супремасистского толка?
- Насколько вероятно усиление сепаратистских тенденций: в России с ослаблением путинского режима, в США с демографическими проблемами белой Америки, нежелающей признать необходимость делиться властью с силами, составляющими коалицию Демократической партии: афроамериканцами, латинос, евреями, выходцами из стран Азии?