Rate Podcast

Episodes of Ventaglio Cycling Podcast

Mark All
Search Episodes...
Arriva la fuga a Lucca e festeggia Benjamin Thomas: ma non solo! Facciamo un piccolo passo indietro per recuperare quanto successo fino ad ora in un Giro d'Italia scoppiettante.Lega Fanta Giro d'Italia: https://www.fantagiroditalia.it/league?id
Tadej Pogacar non tradisce le attese e vince ad Oropa: sua la maglia rosa con gli avversari tutti staccati. oropa ci regala i primi verdetti in una corsa l podio che si preannuncia accesissima e carica di sorprese.Lega Fanta Giro d'Italia: http
Il #giroditalia inizia nel segno di Narvaez che vince sul traguardo di Torino. Bene Pogacar che guadagna secondi sugli avversari mentre Bardet ed Aresman perdono terreno
Lega FantaGiro d'Italia di Ventaglio: https://www.fantagiroditalia.it/league?id=662fc59a2d4b0ff74bff5073Andiamo ad analizzare i favoriti per il Giro d'Italia 2024: Tadej Pogacar il faro della corsa, tanti per il podio. Obiettivo top10 per gli i
Una chiacchierata a ruota libera per introdurci al Giro d'Italia 2024: Tadej Pogacar è il grande favorito, ma diamo anche un'occhiata al percorso e proviamo a capire quali potrebbero i protagonisti della corsa rosa.
Tadej Pogacar chiude in bellezza la stagione delle Classiche vincendo la Liegi-Bastogne-Liegi in grande stile. Fari puntati, ora, sul Giro di Romandia con tanti big attesi.
Tadej Pogacar e Mathiwu van der Poel: sono loro gli uomini più attesi della Liegi-Bastogne-Liegi 2024. Ma le Ardenne per ora hanno sorpreso un po' tutti. Cosa succederà questa domenica nella Decana delle Classiche?
Stephen Williams diventa il primo britannico a vincere la Freccia Vallone con uno splendido attacco sul Muro di Huy in una corsa sorprendentemente movimentata, anche a causa delle condizioni meteo.
Thomas Pidcock corona l'inseguimento all'Amstel Gold Race imponendosi di autorità in una corsa strana e caratterizzata da un van der Poel anonimo. In settimana prosegue il Trittico delle Ardenne, ma senza dimenticare il Tour of the Alps.
La regola della maglia di campione del mondo non vale per Mathieu Van der Poel che fa splendere l'iride anche nel velodromo di Roubaix. L'analisi e il commento a cura di Riccardo Zucchi e Luca Pellegrini.
Si chiude la campagna del pavé con la Parigi - Roubaix 2024. Un'edizione priva di grandi protagonisti, ma che potrebbe comunque regalare grandi emozioni. Ci sarà qualcuno in grado di interrompere il dominio di Van der Poel?
Giornata da dimenticare alla Vuelta al Pais Vasco. Una bruttissima caduta costringe al ritiro tantissimi corridori fra i quali Evenepoel, Roglic e Vingegaard. Inizialmente si sono avuti momenti di paura per capire le condizioni di alcuni ciclis
Mathieu van der Poel vince il Giro delle Fiandre davanti a Luca Mozzato, splendido secondo. Analizziamo una corsa dal finale (troppo) scritto, ma durissima e crudele come sempre
La seconda Classica Monumento della stagione è alle porte: domenica si disputa il Giro delle Fiandre. Attesissima la sfida tra Mathieu van der Poel e Wout Van Aert, senza dimenticare Mads Pedersen. Tra gli italiani, Bettiol e Trentin (ma non so
Torniamo a parlare di grande ciclismo nel dayafter la E3 Saxo Classic vinta e dominata da Mathieu Van der Poel al primo squillo stagionale. Tuttavia la Visma - Lease a Bike, malgrado la sfortuna, non molla.
Jasper Philipsen vince la Milano-Sanremo 2024 e conquista la prima Monumento della carriera. Pogacar ci prova, van der Poel risponde, mentre Pedersen non brilla e nel finale non incide. Bettiol in forma per il pavé: sognare è lecito.
Torna il grande ciclismo in terra catalana. Lunedì 18 marzo prenderà il via la Volta a Catalunya 2024, con alcuni dei migliori ciclisti in circolazione al via. L'uomo da battere? Tadej Pogacar
Tutto pronto per la #MilanoSanremo edizione 2024. La Classicissima di Primavera si prepara a regalare spettacolo ed emozioni. Andiamo a scoprire i protagonisti al via.
Tra conferme e sorprese, Parigi-Nizza e Tirreno-Adriatico hanno dato i loro verdetti: Vingegaard si conferma l'uomo da battere, mentre Evenepoel e, soprattutto, Roglic faticano contro una Visma-LAB che brilla grazie alla stella di Matteo Jorgen
Torniamo a parlare di ciclismo al giro di boa della settimana di Parigi-Nizza e Tirreno-Adriatico. Cerchiamo di capire cosa sta succedendo e quel che ci aspetta nei prossimi giorni.
Un attacco in solitaria di oltre 80 chilometri: la firma di Tadej Pogacar sulla Strade Bianche 2024