Podchaser Logo
Home
聖經 智慧 屬靈爭戰 邪靈 魔鬼 惡魔

基督徒國度 GOD Loves You

聖經 智慧 屬靈爭戰 邪靈 魔鬼 惡魔

Good podcast? Give it some love!
聖經 智慧 屬靈爭戰 邪靈 魔鬼 惡魔

基督徒國度 GOD Loves You

聖經 智慧 屬靈爭戰 邪靈 魔鬼 惡魔

Episodes
聖經 智慧 屬靈爭戰 邪靈 魔鬼 惡魔

基督徒國度 GOD Loves You

聖經 智慧 屬靈爭戰 邪靈 魔鬼 惡魔

Good podcast? Give it some love!
Rate Podcast

Episodes of 聖經 智慧 屬靈爭戰 邪靈 魔鬼 惡魔

Mark All
Search Episodes...
中文聖經 和合本 “當將你的事交託耶和華, 並倚靠他,他就必成全。” ‭‭詩篇‬ ‭37:5‬ ‭CUNP-神‬‬ https://www.bible.com/46/psa.37.5.cunp-神
“這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。” ‭‭舊約聖經 歷代志下‬ ‭7:14‬ ‭CUNP-神‬‬ https://www.bible.com/46/2ch.7.14.cunp-神
聖經 羅馬書 第2章 , 9-11. 9 將患難,困苦,加給一切作惡的人,先是猶太人,後是外邦人。 10 卻將榮耀、尊貴、平安,加給一切行善的人,先是猶太人,後是外邦人。 11 因為 神不偏待人
聖經是上帝透過啓示給作者賜給人類的真理,也是上帝的話語。 不要當作歷史書閱讀! 聖經 是超越 時間和空間的真理圖書館。
「人所行的,若蒙耶和華喜悅, 耶和華也使他的仇敵與他和好。 多有財利,行事不義, 不如少有財利,行事公義。 人心籌算自己的道路; 惟耶和華指引他的腳步。」‭‭箴言‬ ‭16:7-9‬ ‭CUNP-神‬‬https://www.bible.com/46/pro.16.7-9.cunp-神
「人所說的一切話,你不要放在心上,恐怕聽見你的僕人咒詛你。 因為你心裏知道,自己也曾屢次咒詛別人。」‭‭傳道書‬ ‭7:21-22‬ ‭CUNP-神‬‬https://www.bible.com/46/ecc.7.21-22.cunp-神
魔鬼利用人的肉體慾望和世界上各種的物資誘惑去使人不想瞭解聖經真理,於是基督徒變成對信仰無知!一名無知的基督徒就是假信徒了。假信徒是沒有力量克服這個世界的苦難的! 假信徒也無法事奉神。
「約伯 回答說: 我真知道是這樣; 但人在神面前怎能成為義呢? 若願意與他爭辯, 千中之一也不能回答。 他心裏有智慧,且大有能力。 誰向神剛硬而得亨通呢?」 ‭‭約伯記‬ ‭9:1-4‬ ‭CUNP-神‬‬ https://www.bible.com/46/job.9.1-4.cunp-神
「耶利哥 的城門因 以色列 人的緣故,關得嚴緊,無人出入。 耶和華對 約書亞 說:「看,我已經把 耶利哥城 和 耶利哥 王,以及大能的勇士,都交在你手中。 你們要圍繞這城,所有的士兵繞城一次,六日你都要這樣做。 七個祭司要拿七個羊角走在約櫃前。到了第七日,你們要圍繞這城七次,祭司也要吹角。 羊角聲拖長的時候,你們一聽見角聲,眾百姓要大聲呼喊,城牆就必倒塌,各人要往前直上。」」 ‭‭約書亞記‬ ‭6: 1-5‬ ‭和合本. 耶和華 上帝為什麼向約書亞要求如此多的明確指示,以成功入侵耶
「你一生的日子,必無人能在你面前站立得住。我怎樣與 摩西 同在,也必照樣與你同在;我必不撇下你,也不丟棄你。 你當剛強壯膽,因為你必使這百姓承受那地為業,就是我向他們列祖起誓要給他們的地。 只要剛強,大大壯膽,謹守遵行我僕人 摩西 所吩咐你的一切律法,不可偏離左右,使你無論往哪裏去, 都可以順利。 這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想 ,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利。」 只有像摩西和約書亞這樣的上帝的僕人才能宣稱上帝永遠不會使他失敗或拋
箴言 第27章,二十三節-二十四節。 欽定本中文聖經。 23 你要詳細知道你羊群的景況,留心料理你的牛群。 24 因為資財不能永有;冠冕豈能存到所有的世代? 一名真正的基督徒的經濟狀況,必須以物資夠用就該知足。 其餘的金錢應該用來服事上帝,而非亂捐錢給慈善團體! 耶穌説:誰才是真的善的?唯有天父上帝! 很多宗教團體都是充滿貪婪的野心,況且我們不該太相信人説的話,而只能信靠神! 我們也不該隨便捐錢給教會,因為聖經上説,人都是説謊話的。我們該把剩餘的錢用來傳播福音,這
羅馬書 第6章 一~三節。 1 這樣,怎麼說呢?我們可以仍在罪中、叫恩典顯多嗎? 2  上帝斷乎不許。我們在罪上死了的人豈可仍在罪中活著呢? 3 豈不知我們如此多人受浸歸入耶穌 基督是受浸歸入他的死嗎? 什麼樣的人是屬於基督徒呢? 凡是依靠及順服聖靈的力量去活著每一天的人就是基督徙了。這種基督徒就有永生的盼望! 而凡是依賴肉體情感慾望去活每一天的人,就專屬罪人了。 很多固執地守持著刻板印象"因信稱義"的牧師,認為就算教友每天犯罪得罪神到死他還是有救贖的。
欺壓窮人就是與上帝為敵! 16 欺壓貧窮為要利己的,並送禮與富戶的,都必缺乏。 這裡的欺壓貧窮問題,在這世上常常會發生在職埸裡。例如資方苛扣勞工的薪資!或是銀行金控公司扣押窮人的房屋⋯⋯等。這些問題都是政府或是法律所不能解決的!因為都有即得利益者的偏見,例如,政府為了資方的稅收和選票而站在資方。法律也是一樣,只有那些有錢人才有機會去負擔律師團的費用。 上帝 在聖經中講的很明確,祂厭惡這個世界的各種不公不義,例如市場裡被動過手腳的磅秤⋯⋯等。但是,這世上不公不義的事層出不窮並
屬靈爭戰。 很多不治的病症都是來自於污靈的陷害,只有耶穌的門徒才能有權柄治癒。
基督徒工作壓力大是因為還沒有放棄自己的能力和方式!
悔改重生需要依靠上帝的話語及救贖的召叫。
養成每日閱讀聖經的習慣⋯⋯多讀多請教聖靈,就能夠多瞭解上帝的旨意!
物資的享受不能滿足心靈上的煩惱和痛苦。男女之間性愛也不足以跟上帝最完美的愛相比較!
生命得到改變才是基督教正確的信仰方式!信靠上帝及耶穌才能擁有重生機會。
沒有救主耶穌的人類的悲哀。如何從聖經中發現真理,得到平安喜樂?
Listen to our dedicated prayers to our father ...
Listen to our dedicated prayers to our father ...
Rate

Join Podchaser to...

  • Rate podcasts and episodes
  • Follow podcasts and creators
  • Create podcast and episode lists
  • & much more

Unlock more with Podchaser Pro

  • Audience Insights
  • Contact Information
  • Demographics
  • Charts
  • Sponsor History
  • and More!
Pro Features