Podchaser Logo
Home
「J」個早晨

JJ

「J」個早晨

A Society and Culture podcast
Good podcast? Give it some love!
「J」個早晨

JJ

「J」個早晨

Episodes
「J」個早晨

JJ

「J」個早晨

A Society and Culture podcast
Good podcast? Give it some love!
Rate Podcast

Episodes of 「J」個早晨

Mark All
Search Episodes...
全世界最大的交換禮物,就是當我們願意接受上帝,生命就要經歷完全的翻轉!-------歌林多後書5:21「神使那無罪的,替我們成為罪,好叫我們在他裡面成為神的義。」-------請記得追蹤我們的instagram @dj.youth !
盼望那永遠奪不走的,就是你緊抓上帝的心!-------馬太福音10:28「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們;唯有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。」
我們可以有期待,因為上帝在所有事情中都已經掌權了。-------馬太福音20:32-33耶穌就站住,叫他們來,說:「要我為你們做什麼?」 他們說:「主啊,要我們的眼睛能看見!」
神使我們在地上有命定,要進入美好的計畫!-------馬可福音3:14-15「他就設立十二個人,要他們常和自己同在,也要差他們去傳道,並給他們權柄趕鬼。」
一起紀念上帝在我們中間的工作吧!-------約書亞記4:17「你們就對他們說:『這是因為約旦河的水在耶和華的約櫃前斷絕。約櫃過約旦河的時候,約旦河的水就斷絕了。這些石頭要做以色列人永遠的紀念。』」
當我們在對的態度裡,堅持下去,神會祝福你!-------列王記 5:10-14「以利沙打發一個使者,對乃縵說:你去在約但河中沐浴七回,你的肉就必復原,而得潔淨。乃縵卻發怒走了,說:我想他必定出來見我,站著求告耶和華─他神的名,在患處以上搖手,治好這大痲瘋。大馬色的河亞罷拿和法珥法豈不比以色列的一切水更好嗎?我在那裡沐浴不得潔淨嗎?於是氣忿忿地轉身去了。他的僕人進前來,對他說:我父啊,先知若吩咐你做一件大事,你豈不做嗎?何況說你去沐浴而得潔淨呢?於是乃縵下去,照著神人的話
禮物早就準備好了!-------路加福音2:14「在至高之處榮耀歸於神!在地上平安歸於他所喜悅的人!」
重大消息宣布!-------路加福音 5:16「耶穌卻退到曠野去禱告。」
當我們選擇回應神,神就可以使用各樣的人!-------馬太福音5:16「你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」
無論哪個verse,都在上帝創造的universe!-------申命記4:9「你只要謹慎,殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事,又免得你一生這事離開你的心,總要傳給你的子子孫孫。」
盼望上帝的光今天就可以照在我們中間!-------路加福音11:34-35「你眼睛就是身上的燈。你的眼睛若瞭亮,全身就光明;眼睛若昏花,全身就黑暗。 35所以,你要省察,恐怕你裡頭的光或者黑暗了。」
邀請你一起禱告!-------羅馬書12:12「在盼望中要歡喜,在患難裡要忍耐,在禱告上要恆切。」
你的2021年過得好嗎?無論你覺得好或不好,別忘了神都掌權!------創世紀1:2「地是空虛混沌, 淵面黑暗; 神的靈運行在水面上。」
會講話真的很重要!-------創世紀18:23-25「亞伯拉罕近前來,說:無論善惡,你都要剿滅麼?假若那城裡有五十個義人,你還剿滅那地方麼?不為城裡這五十個義人饒恕其中的人麼?將義人與惡人同殺,將義人與惡人一樣看待,這斷不是你所行的。審判全地的主豈不行公義麼?」
祝福你即使身處在混亂的世界中,仍然活在上帝的恩典裡!-------彼得前書3:18「你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。」
你是怎麼表達愛的呢?墜入情網?還是成為有愛的品格的人?
每天早上起來,你是被J個早晨充滿?被行事曆充滿?還是被聖靈充滿呢?
「早安!」你有沒有被熱情的早安嚇到過?(笑
天知地知我知你知既然上帝都知道,問心酸?
鼓勵你不再八卦,學著在愛裡說有智慧的誠實話!-------馬太福音18:15-16倘若你的弟兄得罪你,你就去,趁著只有他和你在一處的時候,指出他的錯來。他若聽你,你便得了你的弟兄;他若不聽,你就另外帶一兩個人同去,要憑兩三個人的口作見證,句句都可定準。
機會還沒來臨時,努力磨劍吧!-------以斯帖記4:14焉知你得了王后的位份,不是為現今的機會嗎?
無論你在哪個職位,你都很有價值!-------撒母耳記上 30:23-24大衛說:弟兄們,耶和華所賜給我們的,不可不分給他們;因為他保佑我們,將那攻擊我們的敵軍交在我們手裡。這事誰肯依從你們呢?上陣的得多少,看守器具的也得多少;應當大家平分。
當我們口裡時常有神的話,聖靈就給我們無可限量的能力與祝福。-------約翰福音3:34神所差來的就說神的話,因為神賜聖靈給他是沒有限量的。
無論什麼時候,拿上帝的話出來都是有用的!鼓勵你每天多讀神的話語。-------以弗所書 6:17並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道。
相信上帝一定會賞賜尋求祂的人。-------希伯來書11:8人非有信,就不能得神的喜悅。
Rate

Join Podchaser to...

  • Rate podcasts and episodes
  • Follow podcasts and creators
  • Create podcast and episode lists
  • & much more

Unlock more with Podchaser Pro

  • Audience Insights
  • Contact Information
  • Demographics
  • Charts
  • Sponsor History
  • and More!
Pro Features