Episodes of EjT Foot

Mark All
Search Episodes...
L'actualité sportive toulousaine et haut-garronaise débriefée chaque lundi par les étudiants de l'école de journalisme de Toulouse.
Le TFC a dominé Sochaux samedi (4-1) et Rhys Healey a été le grand artisan de la neuvième victoire toulousaine en championnat avec son quadruplé ! On revient sur la rencontre avec la réaction de l'attaquant anglais dans EJT Foot. Au programme
Soirée spéciale dans le studio d’EJT foot ! Revivez le direct et cette victoire du TFC face à Grenoble dans ce dernier match des play-offs de Ligue 2. Une victoire maîtrisée de nos Violets (3-0) avec des commentateurs en feu et plein d’autres s
À domicile, le TFC s'impose, encore et encore. Samedi soir, les Violets ont battu la lanterne rouge de Ligue 2, Châteauroux, sur le plus petit des scores (1-0). Une victoire qui fait du bien et qui permet au Tef de garder sa deuxième place, à t
Nouvel accroc à l'extérieur pour nos Violets. Un match nul (1-1) encore une fois frustrant alors que les concurrents directs du Tef avaient lâchés des points. Les hommes de Garande n'ont pas su saisir l'occasion pour se rapprocher du leader tro
Nouvelle défaite à l'extérieur pour le Tef. Les Violets ont manqué l'occasion de revenir à hauteur du leader troyen, défait à Amiens, et prendre de l'avance sur des Clermontois battus à Nancy. On analyse cette défaite avec un de nos chroniqueur
Le Tef s'est imposé 4 buts à 0 face à Chambly ce samedi. Une huitième victoire consécutive au Stadium. Les Violets restent à la troisième place et restent à hauteur du duo de tête. Nos chroniqueurs reviennent sur la rencontre, au programme égal
Après la victoire (3-0) contre Amiens, les Violets sont allés s'incliner sur la pelouse de Valenciennes (1-0). Les hommes de Patrice Garande conservent leur troisième place mais prennent six points de retard sur le leader, Troyes. On revient su
Le TFC a concédé sa cinquième défaite de la saison en ligue 2, ce samedi, face à Rodez (1-0). Les hommes de Patrice Garande retombent à la 3e place du championnat. Nous revenons évidemment sur la rencontre avec nos chroniqueurs en plateau. Au p
Après une belle victoire en Coupe de France, Toulouse continue sa bonne route en Ligue 2 en disposant des Corses d’Ajaccio (3-0). On débriefe ce match avec nos chroniqueurs. Au programme également : le Tef Actu, le top déclas et sans oublier le
Le TFC n'a pas pu obtenir mieux qu'un match nul contre le leader troyen. Un bon point au vu du scénario du match? Nous revenons sur la rencontre et faisons un tour d'horizon de l'actu du TFC, avant sa rencontre de coupe de France contre Bordeau
La victoire du TFC ce samedi face à Clermont (3-2) permet aux Violets de conserver leur place de dauphin et de creuser l’écart sur leurs poursuivants. Nous revenons évidemment sur le match. Nous sommes également allés à la rencontre des support
Neuvième épisode d'EJT Foot ! Le TFC est allé s'imposer à Sochaux (0-1) à la suite d'un match compliqué mais où les Toulousains ont fait preuve d'efficacité. Au programme : Téf Actu, le débat, un focus sur le derby toulousain au futsal et le tr
Le TFC s’est imposé ce week-end face à Grenoble (2-0) et conforte sa place de dauphin de Ligue 2. Nous débriefons cette rencontre en studio et nous nous projetons sur le match de Coupe de France face à Niort mercredi 20 janvier. Au programme ég
Le TFC accroche le nul à Caen (2-2) et consolide sa place de deuxième de Ligue 2, avant d'aborder la phase retour. On débriefe ce match avec nos chroniqueurs. Au programme également : le Tef Actu, la réaction des supporters après cette rencontr
Grâce à sa victoire 3-1 face à Nancy, le Tef grimpe à la 4e place de Ligue 2. Healey, Spierings et Adli sont les buteurs de ce match en semaine. On debrief cette rencontre avec les supporters violets et nos chroniqueurs.
Le TFC s’est imposé ce samedi soir face aux Chamois niortais (2-1) et s’approche un peu plus du haut du classement de Ligue 2. On debrief cette rencontre avec nos chroniqueurs. On revient également sur le décès de Diego Maradona en évoquant le
Le TFC est tombé dans le piège de Chambly ce samedi soir lors de la 11e journée de Ligue 2. Les joueurs de Patrice Garande n’ont pu faire mieux qu’un médiocre 1-1 face à la lanterne rouge du championnat. Nous revenons avec nos chroniqueurs sur
Les Violets se sont pris une valise de buts contre Valenciennes samedi soir au Stadium. Scénario complètement dingue et défense à la rue, le Téf rate l'occasion de monter sur le podium. Au programme également, les traditionnelles chroniques : l
Deuxième épisode d’EJT Foot de la saison avec un retour sur la victoire du Tef à Amiens ce lundi. C’est la 3e victoire consécutive des joueurs de Patrice Garande et un 7e match d’affilée sans perdre. Une bonne série qui permet aux Violets
EJT Foot est de retour ! Non, nous n'avons pas quitté le navire. Même en Ligue 2, nous continuerons de suivre les Violets ! Cette semaine, retour sur le sixième match sans défaite du TFC. Une victoire 3-0 face au voisin Rodez ! Au programme éga
18e défaite en Ligue 1 pour le TFC, après un énième revers face à Dijon (2-1). Nos chroniqueurs sont encore là mais ne croient plus au maintien. Au programme : les actus de la semaine, retour sur la défaite de Toulouse, le possible rachat du cl
C'est une histoire sans fin : le TFC perd encore en ligue 1. Face à Nice (0-2), les Toulousains, réduits à 9, n'ont pas pu accrocher un point, malgré un penalty en fin de match. Au programme : les actus de la semaine, retour sur la défaite du T
Du mieux dans le jeu certes mais le TFC a encore perdu ce samedi à Marseille. Le Tef est plus que jamais lanterne rouge du championnat et se dirige tout droit vers la ligue 2.Au sommaire : l'actu footballistique toulousaine, retour sur la défai
Des pitchounes donnent leur avis sur le TFC lors du Festi Foot. Au sommaire : le point sur l'actu, retour le match nul et ennuyeux face à Amiens, reportage sur le Festi Foot, top déclas et un quizz nostalgique.