How’s life going

A daily podcast
Good podcast? Give it some love!

Episodes of How’s life going

Kisah Milly dalam perbedaan keluarganya yang memberikan rasa takut untuk menikah. Sampai ia menemukan sendiri siapa imam yang meyakinkannya. Yuk simak di episode 5 kali ini
Masih bahas tentang ketakutan-ketakutan yang timbul dalam sebuah pernikahan dan ternyata banyak cowok ngerasa lebih takut kawin. Para cowok juga ngerasain hal yang sama loh..yes Married Phobia. Penasaran? Simak yuk bareng Afdi Kurniawan yang ba
Menikah menjadi hal yang paling menakutkan di lingkungan milenial, terbiasa sendiri atau bahkan asik dengan kesendirian dalam berkarier menjadi penyebab timbulnya phobia ini. Tapi ada hal utama loh yang bikin timbulnya married phobia, yuk simak
Akhirnya bikin lagi podcast nih! Disini aku ngobrol bareng narasumber yang punya married phobia seru banget. Tapi sorry banget untuk audio yang belum support karena baru pertama dengan narasumber nih soalnya 🤣. Gerogi pasti yang jelas banyak c
Di Podcast pertama ini, kita bahas tentang phobia perkawinan dan gimana kehidupan yang mempengaruhi alasan untuk menghindar dari sebuah perkawinan yang terjadi saat ini tentunya
Rate Podcast
Do you host or manage this podcast?
Claim and edit this page to your liking.
Are we missing an episode or update?
Use this to check the RSS feed immediately.