Podchaser Logo
Home
एक आखरी रात मीरा के साथ (Ek Aakhri Raat Meera Ke Saath)

एक आखरी रात मीरा के साथ (Ek Aakhri Raat Meera Ke Saath)

Released Thursday, 12th March 2020
Good episode? Give it some love!
एक आखरी रात मीरा के साथ (Ek Aakhri Raat Meera Ke Saath)

एक आखरी रात मीरा के साथ (Ek Aakhri Raat Meera Ke Saath)

एक आखरी रात मीरा के साथ (Ek Aakhri Raat Meera Ke Saath)

एक आखरी रात मीरा के साथ (Ek Aakhri Raat Meera Ke Saath)

Thursday, 12th March 2020
Good episode? Give it some love!
Rate Episode

हम प्यार क्यों करते हैं? हम किसी को दुःख क्यों देते हैं? हम दूसरा मौका क्यों चाहते हैं? हम कुछ लम्हों को बाकियों से ज़्यादा एहमियत क्यों देते हैं? हम कुछ यादों को क्यों नहीं भुला पातें हैं?

ऐसे ही कुछ सवाल पूछता है नाटकशाला के मंच पर आने वाला पहला नाटक - जिसका नाम है "एक आखरी रात मीरा के साथ"

लेखक और निर्देशक हैं लक्ष्य दत्ता, नील की भूमिका में हैं रिजुल क़तारिआ, मीरा की भूमिका में हैं गौरी सक्सेना, सुर है केविन मक्लिओद का 

सुनिए इस नाटक को जिओसावन, गाना, स्पॉटीफी, एप्पल पोडकास्टस, और गूगल पोडकास्टस पर

Hum pyaar kyun karte hain? Hum kisiko dukh kyun dete hain? Hum doosra mauka, kyun chahte hain? Hum kuch lamhon ko, baakiyon se zyada ehmiyat kyun dete hain? Hum kuch yaadon ko, kyun nahi bhula paatein hain? 

AIse ki kuch sawalon poochta hai Natakshala ke manch par aane vaala pehla naatak - jiska naam hai “Ek Aakhri Raat, Meera Ke Saath”. Lekhak aur Nirdeshak hain Lakshya Datta, Neel ki bhumika mein hain Rijul Kataria, aur Meera ki bhumika mein hain Gauri Saxena. Sur hai Kevin Mcleod ka.

Suniye is natak ko JioSaavn, Gaana, Spotify, Apple Podcasts, aur Google Podcasts par.

Show More
Rate

Join Podchaser to...

  • Rate podcasts and episodes
  • Follow podcasts and creators
  • Create podcast and episode lists
  • & much more

Episode Tags

Do you host or manage this podcast?
Claim and edit this page to your liking.
,

Unlock more with Podchaser Pro

  • Audience Insights
  • Contact Information
  • Demographics
  • Charts
  • Sponsor History
  • and More!
Pro Features