Rate Podcast

Episodes of Rodada Rubro Negra

Mark All
Search Episodes...
BICAMPEÃO DA LIBERTADORES!!!!Mengão vira nos minutos finais com dois do Gabigol e o resto é só alegria!!!
Mesmo com apenas 3 titulares, o Flamengo vence o Grêmio em Porto Alegre, e está a poucos passos para o título brasileiro
Em jogo maluco, Flamengo leva um gol no finalzinho e cede o empate para o vasco.
Quer uma novidade?!Mengão ganhou mais uma!E de virada!!!Confere aí!
Com gol do jovem Lincon aos 43' do segundo tempo, Flamengo consegue mais uma vitória no Brasileirão.
Flamengo permite empate com o Goiás, mesmo depois de estar vencendo por 2 a 0, em jogo com expulsão de goleiro rubro-negro.
Mais 3 pontos pra conta!Flamengo joga o suficiente pra vencer o CSA, mantém 10 pontos pro Palmeiras, e segue rubo ao título do Brasileirão.
Goleada no Maraca, e classificação histórica para a final da Libertadores
Mais um clássico pra conta!E agora o mengão abre dez pontos de vantagem no Brasileirão.
Mesmo desfalcado, Mengão vira o placar contra o Fortaleza, e mantem os 8 pontos de distância para o Palmeiras.
Flamengo quebra um tabu de 45 anos e vence o CAP em Curitiba!
Mais uma vitória do Mengão!Agora abrimos 8 pts de vantagem para o segundo colocado.Neste episódio conversamos sobre este momento maravilhoso do nosso Flamengo!
Mais um Rodada RN!E conversamos sobre a partida no Maracanã onde conseguimos uma ótima vantagem vencendo a equipe do Inter por 2 a 0.Também projetamos o jogo contra o Ceará pela 16ª rodada do Brasileirão.
Voltamos com o Rodada Rubro Negra!Neste episódio, debatemos o jogo Vasco x Flamengo pelo Brasileirão, e também o jogo de ida das quartas da Libertadores Flamengo x Internacional!Sigam no twitter  https://twitter.com/mrnpodcasts
Voltamos com nosso segundo episódio.Dessa vez debatemos a derrota para o Galo no independência, e essa entrega de 3 pontos de bandeija.
O Rodada Rubro Negra estreia com o pé direito.Analisamos a importante vitória sobre o Corinthinas em plena Arena Corinthians.