Podchaser Logo
Home
Omega Broadcasts

Omega Broadcasts

Omega Broadcasts

A podcast
Good podcast? Give it some love!
Omega Broadcasts

Omega Broadcasts

Omega Broadcasts

Episodes
Omega Broadcasts

Omega Broadcasts

Omega Broadcasts

A podcast
Good podcast? Give it some love!
Rate Podcast

Episodes of Omega Broadcasts

Mark All
Search Episodes...
目前談論在這個世代聖靈水流里運作的兩種事工,先知性事工和使徒性事工。針對有效地先知事工的服事,本身就是超自然的。 它的存在常常會造成其他團體的誤會與排斥──來源於它的超自然,不尋常與特殊的經驗。這些經驗包含天使的造訪,魂游象外,在靈里被帶到別的地方,被提到天堂等等。。然而對於受召的事工或個人來講,那是很普遍的現象。神看重的是內里的誠實和心靈,在我們生活中,神容許排斥來暴露我們內心的動機,並拯救我們脫離那邪惡的動機。假如我們感到被人排斥與疏遠,那就表示我們還沒有向世界死,一個死人是不可
今天我們要與大家探討Book of Revelation裡面的封印,對應現今所發生的末後時事,來了解現在我們已經走在末後的哪一個階段,今天我們這個節目單元,邀請到明老師來為我們對Book of Revelation和現今時事的對應來作一個解析,歡迎明老師。
今天我就要來為大家分享末後事工一個屬靈爭戰最前線的見證故事,那就是『與共濟會的屬靈爭戰』。這是關於明老師自己真實的經歷與見證,神在這個過程中,透過明老師的禱告,謙卑順服的來尋求,付上代價,並安靜等候,神自己教導她如何打贏這場激烈的屬靈爭戰。也因此幫助一個家庭從歷代咒詛與綑綁中得釋放。在開始分享主題之前,我想要先為各位聽眾來做一個的禱告:親愛天父,我們感謝你,我們讚美你,求主耶穌的寶血厚厚遮蓋塗抹潔淨我們,親自保守每一位聆聽的弟兄姊妹們,保守我們的心懷意念,願主透過這次分享的屬靈
許多弟兄姐妹對教會(church)與事工(ministry)的概念與呼召有些疑問,甚至產生一些錯誤的觀念,誤以為在教會事奉與在事工事奉是衝突的;也有一些肢體,從神領受在事工服事的呼召,卻不知如何協調事工與教會的關係,以至於裹足不前,不能完成神托付的使命,使神的祝福不能在我們生命中流動,實在可惜。在討論教會與事工的關係之前,我們先來查考神國度的定義。

甚麽是神的國度the kingdom of God? 教會等同於神的國度嗎?神的國度,簡單的定義,就是神永永遠遠掌權,或者是神掌權從永
我們一出生來到世上所要面臨人生的三大問題是:a.我是誰?(身份)  b.我為何在這裡?(命定)   c.我能信任誰? (安全感)第一個「我是誰?」指的就是我們的身份,第二個問題「我為何在這裡?」指的是我們的命定,第三個問題「我能信任誰?」,指向我們的歸屬感和安全感。我們終其一生都在尋尋覓覓這三個問題的答案,我們常會用我們的成就來定意我們的價值和身份,例如學歷、事業、財富、權力地位,甚至我們的安全感也常常建立在這些上面,這世上的價值觀是一個成功的價值觀,有成功才有身份地位,沒有這些你的
“我所祷告的,就是要你们的爱心,在知识和各样见识上,多而又多。使你们能分别是非,(或作喜爱那美好的事)作诚实无过的人,直到基督的日子。并靠着耶稣基督结满了仁义的果子,叫荣耀称赞归与神。”亲爱的听众朋友们,欢迎大家收听今天的《真实遇见你》节目,我是主持LORENA.现在的快节奏,住着一群生活中充满了压力、问题、不完美的人。然而神在教导的时候,我们每一位基督徒就充满了信心。这种信心建立在神的旨意上面,神的应许必定成全。下面我就有请姐妹薛小琴来为大家分享,她自己是如何從裡到外產生本质的改
啟示錄將地球最後所有的災難都描述出來,呼喚人類要為上帝的終極審判作好準備。 【摩三8】「獅子吼叫,誰不懼怕呢?主耶和華髮命,誰能不說預言呢?」END TIME SIGN 末世的預兆:很多人以為作為基督徒我們只需要來讀經禱告和服事神就好了,但你們有沒有註意到一件有趣的事,在我們整本聖經裡面總共有1189章,而神他使用了有超過一百多篇的聖經章節來講述談論關於末世的事情。這代表神真是非常重視這個部分. 末世的徵兆以隱蔽的形式被封存在聖經的啟示錄裡.聖經中有超過五十個末世徵兆來警示世人提
引言不久前,TED推出一段视频,公布了一个堪称历史上历时最长、烧钱最多的成人发展研究成果。这项研究始于1938年,当时哈佛大学卫生保健系主任阿列•博克(Arlie Bock)教授提出了一项研究计划,就是追踪一批人的生命历程,从年少追踪到白发,记录分析他们的一生,希望可以根据研究结果,回答一个问题:美好人生何处来?(What makes a good life? )怎样才算美好人生?研究人员提出了十个衡量标准,包括寿命达到80岁以上,而且没有得老年痴呆,是心智清明的。另外加上婚
我们是先来服事神,还是先来认识神?这是在教会肢体的生活里常常会遇见的问题。如果我们要想成为神大能和恩膏承载的器皿。来释放神的恩膏,建造他的国度,那一定要在生命里来领受今天这个信息。保罗在大马色遭遇主,他那天经历了神的同在和大能。神的大能大到把保罗和他的驴子都击倒在地上,所以在那一刻重要的时候,保罗问了两个问题,两个基督教根基的问题,如果你和我的教会都想要在神国的大能里运行, 你也需要问这两个问题 就是 1, 主你是谁? 主你是谁? 2 ,接着他才说,主你要我为你做什么? 在这个很特
回顧哥林多教會的歷史: 新約時代的教會,不但有外來的壓力,教會內部也是問題叢生。我要先說一點,外來的壓力並不能夠摧毀教會,這只會讓教會更堅固,反而是教會內部的問題才會摧毀教會。要知道哥林多教會有嚴重的問題,教會內部嚴重分裂,會友分門結黨,各自跟隨不同的傳道人。有人犯了最嚴重的淫亂惡行,不但教會里的人知道,連哥林多城都人盡皆知,異教徒都會譴責的亂倫關係。他們在領聖餐的時候,常常會喝醉酒,而且來教會領聖餐的時候,先到的人會大口吃餅、大口喝酒,弄得醉醺醺的,等到會友到齊要領聖餐的時候,已
在上一期末後時事的節目單元中,Dante為我們詳細的介紹了關於中東局勢、歷史和以色列復國在聖經預言當中所代表的位置和影響力,這事關末後新婦的預備及主耶穌再來的奧秘。從創世紀開始,神就已向亞伯拉罕應許,要叫他的子孫成為大國。但他們必寄居別人的地,服事那地的人,並被苦待400年。但神也應許,他們必帶著許多財務從那裏出來,回到亞伯拉罕所居住的迦南地。神必要使他們的人數繁多起來,如同天上的星,海邊的沙,地上的萬國都必因他們得福。幾百年後,他們被領出埃及地,當時,神啟事摩西一段預言〈申28:
今天我要与大家分享的题目是:权柄与遮盖。权柄是一个非常现实的话题,因为权柄无处不在,我们每天都会与权柄人物打交道,无论是教会的牧师、传道、领袖、组长、事工负责人,还是政府、老板、上司、警察、法官,或者家中的父母、儿女、配偶,我们都必须面对权柄,并选择如何顺服权柄。同时,我们自己也可能是权柄人物,或代表某种权柄,对他人的生命或生活有一定的影响力。无可否认,权柄与遮盖的问题时常困扰着当今的基督徒,因此,从圣经的角度明白权柄的功用,明白遮盖的意义是每一个基督徒要学习与面对的功课。
主神說:「我是阿拉法,我是俄梅戛,是昔在、今在、以後永在的全能者。」(啓1:8).大家好,歡迎大家收聽今天的《真實遇見你》節目。我們往往在知識上很熟悉這句話,頭腦上很願意相信, 可是在情感上我們很不容易接受, 因為畢竟我們的肉眼看不見神, 我們的手摸不到神, 我們的耳朵聽不到神的聲音. 今天我們的特邀嘉賓王麗雪姐妹會用她的一次被神親自醫治好的一場罕見的疾病, 來證實我們的神是真實的,憐憫的, 充滿大能的, 她也因為這次的經歷,生命有了徹底的翻轉, 從一個曾經拜偶像和追求今生享樂,如
在接下來兩節末後時事的節目裏面會跟大家分享一下關於中東局勢及聖經預言的信息。一九四八年的以色列建國被世人所認爲是 聖經裏面非常有説服力的一個神跡。可是從以色列建國以來,中東的局勢一直處於緊張的狀態之下,最爲明顯的衝突就是以色列和巴勒斯坦之間的矛盾。既然以色列建國是神爲他的子民所預定的,我們相信,以巴衝突和中東的局勢也是在聖經的預言當中。聖經預言的重要性要討論中東的局勢與聖經中的預言,應該先從聖經語言的重要性出發。 我們先讀一下彼得后書第一章第十九節: “我們並有先知更確的預言,如
今天領受豐盛的生命(三)這個課程,我們主要來和大家分享悔改與饒恕這個主題,悔改與饒恕是我們領受醫治恢復最核心的關鍵,透過悔改和饒恕,我們才可以進入神對我們豐盛生命的應許。首先我們來看悔改。從悔改領受生命一、悔改的定義悔改希伯來文(suv)原文的意思是回轉、歸回、轉離、轉回的意思。 而希臘文是metanoia,meta是改變的意思,後面的noia意思是心思意念和想法。所以悔改的希臘文的意思是「以另一個想法取代原先的想法」,悔改更仔細的講法是,從你的心思意念開始改變,轉離你的罪,包
親愛聽眾朋友,在上次領受豐盛的生命(一)走醫治恢復的路的主題中,我們提到要進入這條醫治恢復的道路,必須透過我們的意志與決定,願意與聖靈合作,配合聖靈的啟示來光照我們生命的問題,以致生命可以進入醫治恢復的旅程。這裡提到一個很重要的關鍵,是我們的自由意志,神很尊重人的自由意志,並不勉強人。上次的課程我們有題到,神會興起環境挑起我們生命的問題,當我們遇到使我們跳起來的環境時,你第一個反應是什麼?你會立刻順服嗎?還是大叫「好痛!」,然後怪天怪地,怪人怪神? 還是你的反應是想躲想逃?或者否認
今天我們時世新聞的主題是666獸印記。獸印記 是撒旦在預備期的詭計的其中一部分,那獸印記 究竟是什麽呢?我想聽眾一定很好奇,難道是真的在身上有獸的符號嗎?首先讓我們來回顧一下末後的三個明顯階段第一階段:迷惑,預備,撒旦的準備第二階段:敵基督出現,虛假和平條約,建聖殿恢復獻祭     逼迫教會, 建立全球統一的經濟和宗教。第三階段:撕毀和平條約,在聖殿自稱為神     地上掌權,殉道忍耐,神審判,耶路撒冷被攻陷,以色列一半被擄聖經上提到「萬軍之耶和華說:刀劍哪,應當興起,攻擊我的牧人和
It is my great honour and pleasure to have Joseph here with us, to share his great testimony with you. Joseph was approved by God and appointed by God as a youth leader at the age of 16. In 2014 he was given the position to call the leaders in
各位聽眾,主內肢體,平安!很高興在末後事工的與神同行欄目與你再次相遇,我是甘老師。今天我要與大家分享一個特別的題目:兩本生命冊的奧秘。信耶穌的人,都知道有一本生命冊,記載著信主人的名字,名字在生命冊上的人,在白色大寶座審判的時候,可以進入天堂,而名字不在生命冊的人,將被扔在地獄的永火裡面受苦。但你知道嗎?聖經中還有記載另外一本生命冊,這個奧秘在末後時代,已經被聖靈開啓了,啓示給有耳聽的,有心領受的。感謝主,你的耳朵,今天是有福的。我們今天先從我的一個夢說起。在2011年的
我們被呼召走恢復的路親愛的聽眾朋友,我們都知道天地萬物由神所造,而整個天地本來都是按照神創造的秩序完美的運作,起初神對祂所造的人的計劃,是來享受祂一切的豐盛的,當神所創造的一切都按照祂創造的秩序運作的時候,自然就能反應出神的榮耀。然而自從亞當夏娃犯罪以來,罪因一人就入了世界,這個秩序就打亂了,羅馬書3:23提到 「世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀」, 儘管如此,神仍然對人能擁有並享受豐盛生命的計劃,沒有改變。神渴望與人回到人被造時的親密關係裡,這就是主耶穌基督來到地上的目的。所以約
這次我們要為大家分享的訊息主題是『天主教末世的教皇』。天主教是當今世界上人數最多、影響層面最廣,並且也是個擁有最龐大體系教會的宗教。目前全世界有約有13億的天主教徒,其中新教徒有3億,東正教則不到2億的信徒。雖然在美國,只有人口百分之22的人是天主教徒,但教皇在全世界天主教信徒的心中是擁有至高無上的地位,並且有絕對強大的影響力。今年2015年9月22日教皇訪美的六天行程,成為近代世紀的大新聞,這是史無前例的歷史新聞,這個看似是個促進外交融合的美好會面,你們知道背後所淺藏的意義是什麼
今天我們邀請到的見證嘉賓, 是Sarah姐妹。為甚麼我會想到邀請Sarah姐妹來分享,是因為最近每天借由自己與上帝的親密,以及本事工尋求的屬靈突破點上面,讓我們每一個基督徒想要去努力完善自己生命的果子,這生命乃是新設,構架,和豐滿的。當我們苦苦尋求誰會是這一期的嘉賓的時候?感謝神也特別感動S姐妹願意站出來數說自己的心路歷程,她在生活中真實經歷主的改造後,現在的狀態很有幹勁,我想神給她的字眼應該是“不膽怯”吧!以此做為她接下來的的目標。感謝她無私的站出來分享神的見證,是要透過這鮮活的
禱告不僅是神給我們基督徒的權柄,它也是我們和阿爸天父建立親密牢固關係的途徑,是我們建立祭壇的開始。今天我們要分享的信息就是”得勝的祭壇”,甚麼是祭壇?為甚麼需要建立祭壇?如何啓動他呢?創13:14-18羅得離別亞伯蘭以後,耶和華對亞伯蘭說:「從你所在的地方,你舉目向東西南北觀看;15凡你所看見的一切地,我都要賜給你和你的後裔,直到永遠。16我也要使你的後裔如同地上的塵沙那樣多,人若能數算地上的塵沙才能數算你的後裔。17你起來,縱橫走遍這地,因為我必把這地賜給你。」18亞伯蘭就搬了
如果我們要成為神的恩膏,大能承載的人,來釋放神的恩膏,建造他的國度,那一定要在生命裡來領受這個信息,保羅在大馬世革的時候,他經歷了神的同在和大能。神的大能大到把保羅和他的驢子都擊倒在地上 所以在那一刻重要的時候,保羅問了兩個問題,兩個基督教根基的問題,如果你和我的教會都能在神國的大能裡運行, 1, 主你是誰? 主你是誰? 2 ,接著他才說,主你要我為你做甚麼? 在現代的教會裡有兩個問題,我們的確接收了這兩個問題,可是我們把順序顛倒了,保羅先問,主你是誰?然後才說,主你要我為你做甚麼
Introduction :We want to share the message about Jubilee Year. Starting from September 23rd, the Feast of Trumpets of the Jewish Calendar, we are entering the New Year of Year 5776 in Jewish Calendar, which is Jubilee Year that happens once ev
Rate

Join Podchaser to...

  • Rate podcasts and episodes
  • Follow podcasts and creators
  • Create podcast and episode lists
  • & much more

Unlock more with Podchaser Pro

  • Audience Insights
  • Contact Information
  • Demographics
  • Charts
  • Sponsor History
  • and More!
Pro Features